Dishop

#Startup #B2B #Food & beverage #Tech Dernière mise à jour : 28/06/2021 à 00:50
Logo de la startup Dishop
  • Fondateurs : Nicoals Zantour
  • Nombre d'employés : 10
  • Levée de fonds : 100000
  • Toutes les startups de Nice

La startup Dishop a conçu une solution pour permettre aux restaurants de prendre une commande par tous les canaux de communication possibles.

DESCRIPTION de Dishop

Que proposez vous ?


Dishop propose une solution 360 de commande en ligne pour restaurateur sans coût de déploiement et sans commission disponible en 24h !
Optez pour une solution complète :
● Améliorez votre image de marque et communiquez gratuitement avec vos clients grâce à votre application mobile de commande
● Propulsez votre activité avec un site click and collect à votre image
● Vous n’avez pas de livreur ? Dishop vous met en relation avec des coursiers indépendants ! Sélectionnez les meilleurs et contrôlez les coûts pour chaque livraison.
● Vous avez des livreurs ? Gérez efficacement votre flotte avec l’application mobile de gestion des livraisons.
● Bénéficiez en plus de ça des meilleurs outils d’acquisition et de marketing intégrés : Push Notifications, Emailing, Programme fidélité, tracking temps réel…
Plutôt de la commande sur place ?
● Choisissez la solution de borne de commande et gérez au mieux vos pics d’affluence
Bénéficiez d’une démo gratuite sur : https://dishop.co/

Ou contactez-nous au 07 60 22 25 31


A quel besoin répondez vous (Pourquoi vos clients ont-ils besoin de votre produit/service ?)


– Application Mobile

– Site click & collect

– Menu Qr code

– Gestion des livreurs

– Borne de commande

– Logiciel de caisse
Bénéficiez d’une démo gratuite sur : https://dishop.co/

Ou contactez-nous au 07 60 22 25 31


Quelles sont les technologies que vous utilisez ?


– Application Mobile

– Site click & collect

– Menu Qr code

– Gestion des livreurs

– Borne de commande

– Logiciel de caisse
Bénéficiez d’une démo gratuite sur : https://dishop.co/

Ou contactez-nous au 07 60 22 25 31


Histoire de Dishop

Comment avez vous eu l’idée ?


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Qu’est ce qui vous a convaincu de vous lancer et de créer cette startup ?


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LE BUSINESS MODEL DE LA STARTUP

Quel est votre cœur de cible ?


Restaurateur ,Primeur,Boulanger…proposant de la vente à emporter dans les quartiers de forte affluence.

La solution de borne de commande pour gérez au mieux vos pics d’affluence


Comment allez-vous vous faire connaître de vos clients ?


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Dishop est un SaaS qui propose des applications mobiles et web personnalisées de livraison en temps réel pour les restaurants

Quel est le business model Comment gagnez-vous de l’argent ?


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LES AVANTAGES de Dishop

Qui sont vos principaux concurrents ? (Si si, il y a toujours un concurrent)


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Quels sont vos avantages par rapport à vos concurrents (vous avez le droit à un joker pour cette question)


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En quoi vous démarquez vous de vos concurrents ?


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ET DEMAIN?

Quels sont les plans pour votre startup (revente, Ipo, rien du tout) ?


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Quels sont vos besoins ?


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Où voyez-vous votre startup dans un an ?


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