Illustration de la news COOKOON annonce une levée de fonds de 250 000 €

COOKOON annonce une levée de fonds de 250 000 €

#news Dernière mise à jour : 17/02/2022 à 10:11
  • Fondateurs : Gregory Escure
  • Levée de fonds : 250 000 €

Levée de fonds de la start-up Cookoon, plus qu'un club gastronomique !

Le jeune club gastronomique Cookoon qui permet d’organiser des repas privés a séduit ses partenaires (Chefs étoilés, hôtes premiums, …) et clients à un tel point qu’ils ont souhaité investir dans son projet.

Créée en 2018, la start-up Cookoon n’avait pas prévu de réaliser une levée de fonds si tôt, mais quand vos partenaires historiques sont tellement emballés par votre projet et votre concept et qu’ils souhaitent y participer, peut-on vraiment leur refuser de faire partie de l’aventure ? C’est ainsi que Cookoon a levé, fin 2021, 250.000 euros auprès de certains de ses chefs, de ses hôtes et de ses clients.

En plus d’un concept original -organiser des diners concoctés par des chefs chez des particuliers, propriétaires de demeures d’exception- ce qui a séduit ces « prestataires investisseurs » c’est la persévérance et la détermination du fondateur Grégory Escure qui, malgré les gilets jaunes, les grèves et la covid a cru jusqu’au bout à son projet et a réussi à le faire décoller.

Cette levée de fonds permet, notamment, à Cookoon d’assurer la croissance forte de ces derniers mois par l’élargissement de son équipe tout en développant sa promesse d’une expérience gastronomique unique dans un décor exceptionnel et original, avant d’envisager des implantations internationales.