Logo de la startup ventrus avec vue

ventrus avec vue

#crowdfunding Dernière mise à jour : 28/05/2021
  • Fondateurs : Ventrus avec vue

Ventrus avec vue développe un concept de restaurants locavores éphémères, zéro empreinte et implantés sur les lieux inaccessibles à la restauration classique.

Soutiens la startup ventrus avec vue en partageant cette annonce :)

Bousculer la restauration classique et proposer plus de sens et plus d’expérience.
Ventrus avec vue : la première chaîne de restaurants locavores, zéro empreinte (du sens) qui s’implantent tous les 6 mois dans un nouvel endroit avec une vue exceptionnelle et une carte sans cesse renouvelée par des chefs en résidence (de l’expérience).

Chaque restaurant Ventrus avec Vue est une structure esthétique et éco responsable :
– en bois et en verre designée par l’architecte François Murraciole pour la première
– montable et démontable en moins d’une semaine.
– sans raccordement à l’eau pour aller où on veut.
– sans fondation pour ne pas abîmer les sites exceptionnels qui nous accueillent.
– 80% d’économie en eau vs un restaurant traditionnel
– 100% énergie verte
– 100% produits locaux
– 100% recyclage des déchets organiques

Une cuisine gastronomique décontractée pour 75 couverts menée par 2 chefs exécutifs, Emmanuel Perrodin et Juliette Brunet, toques nomades qui ont fait leur classe chez les plus grands. Avec la participation régulière de chefs en résidence pour évènementialiser sans cesse la carte des restaurants.