Faites voyager vos papilles avec le meilleur du terroir français grâce à notre nouveau mini-format de sauces soja !
Tout commence avec Raymonde, Paulette & Guy et leur passion pour la culture potagère et la cuisine gourmande. Leurs enfants, Alain, Adrien et Etienne, père et fils, héritent ainsi de cet amour.
Passionnés par la cuisine et les produits locaux, ils se lancent, en 2020, dans la folle aventure de créer leur propre sauce soja dans leur restaurant lyonnais.
Maison Lipopette est née !
La sauce soja Maison Lipopette est 100% bio et française, et disponible dans une recette sucrée, et une salée.
Issue d’une fermentation naturelle de 10 mois, elle développe un goût Umami authentique, et est réduite en sel.
Maison Lipopette lance en janvier 2024 un nouveau format MINI : prix abordable et format adapté à la consommation du quotidien, mais toujours autant de gourmandise !
Venez découvrir nos produits et nous soutenir sur notre campagne Ulule.
Vive les alternatives responsables et la gourmandise !