Home > Crowdfunding > Caïs Sorbets Cocktailisés

Logo de la startup

Caïs Sorbets Cocktailisés

#crowdfunding Dernière mise à jour : 03/09/2019
  • Fondateurs : Alan Vo Quang, Alexander Assouline et Violaine de Grully

Caïs transpose les cocktails en sorbets alcoolisés (sorbet Mojito, sorbet Gin Tonic, sorbet Piña Colada...) !

Avez-vous déjà mangé un cocktail bien frais ?

Si cette question vous intrigue, permettez-nous de vous présenter « Caïs » une nouvelle start-up née au printemps 2019, qui s’apprête à révolutionner le monde du cocktail.

Avec un concept de « sorbet cocktailisé », nous proposons un format de dégustation inédit : votre cocktail sera désormais solide !

Une première gamme « grand public » lancée cet été à Paris transpose des cocktails très classiques en sorbets alcoolisés (sorbet Mojito, sorbet Spritz..). Les sorbets sont de grande qualité : alcool premium, jus de fruits issus de l’agriculture biologique, sans gluten, sans lactose et sans ingrédient d’origine animale. Chaque sorbet a une teneur en alcool comprise entre 7 et 10°.

Cette gamme permet de familiariser les parisiens avec notre concept, mais nous souhaitons la dépasser. En effet, notre mission est d’introduire le sorbet dans le monde de la mixologie, en transposant les meilleurs cocktails des plus grands cocktail bars en sorbets ! Mission qui a déjà pris forme, nous travaillons déjà avec plusieurs cocktail bars parisiens.

Du 1er septembre au 10 octobre 2019, nous lançons une campagne de crowdfunding avec KissKissBankBank.

L’objectif ?

#1 : Acquérir une turbine à glace professionnelle, et ainsi couvrir la demande grandissante ;)

#2 : Si l’objectif de 7000€ est dépassé, nous injecterons le surplus dans un projet qui nous tient à coeur : l’ouverture d’un pop-up store au coeur de Paris l’été prochain !

Merci à tous !

La team Caïs.
notre page Insta : https://www.instagram.com/cais_sorbets_cocktailises/
notre page Facebook : https://www.facebook.com/Cais.Sorbets.Cocktailises