Illustration du crowdfunding Barre Clandestine

Barre Clandestine

#crowdfunding Dernière mise à jour : 29/05/2023 à 23:44
  • Fondateurs : Émilie Palisson et EmmanuelRuas

Soutiens la startup Barre Clandestine en partageant cette annonce :)

Une manufacture de chocolat gastronomique, en bean to bar

1% des chocolatiers fabriquent leur chocolat. Barre Clandestine est une manufacture artisanale “Bean to Bar”, à partir de fèves d’exception bio et en agroforesterie, vers un chocolat gastronomique.

Nos fèves sont torréfiées à chaleur douce, broyées lentement à la meule de pierre, et maturées plusieurs semaines pour révéler des notes intenses et complexes.

De nombreux clients, épiceries ou chefs reconnaissent notre travail, notre amour du détail, ce qui se concrétise par notre sélection au Prix Épicures 2023 et par plusieurs médailles d’or au European Chocolate Award 2023.

Aujourd’hui vous avez l’opportunité de rejoindre l’aventure Barre Clandestine ! Nous lançons une levée de fonds pour nous développer, proposer de nouveaux produits, tout en restant une entreprise artisanale, dans une démarche gastronomique.

3 raisons de rejoindre cette belle aventure :

– Participer à l’ascension d’une nouvelle référence dans le chocolat gastronomique
– Contribuer à la croissance d’une entreprise aux valeurs éthiques et environnementales fortes
– Etre impliqué dans une entreprise qui créée de l’emploi local et transmet son savoir-faire