Algama, experte dans le remplacement de protéines animales par des microalgues en alimentation humaine, est lauréate de l’appel à projets, FEAMP 2020 Blue Economy Window, lancé par la Commission Européenne. Cette subvention de 2 millions d’euros a vocation à créer des alternatives aux produits issus de la pêche et de l’aquaculture. La start-up prévoit ainsi de finaliser la R&D de son innovation Seafood Algternative, une gamme végane imitant des tranches de saumon fumé et un émietté de thon, 100 % plant-based. La subvention va également permettre à Algama de recruter une vingtaine de personnes pour soutenir la croissance de ce projet d’avenir.
Algama, experte dans le remplacement de protéines animales par des microalgues en alimentation humaine, est lauréate de l’appel à projets, FEAMP 2020 Blue Economy Window, lancé par la Commission Européenne. Cette subvention de 2 millions d’euros a vocation à créer des alternatives aux produits issus de la pêche et de l’aquaculture. La start-up prévoit ainsi de finaliser la R&D de son innovation Seafood Algternative, une gamme végane imitant des tranches de saumon fumé et un émietté de thon, 100 % plant-based. La subvention va également permettre à Algama de recruter une vingtaine de personnes pour soutenir la croissance de ce projet d’avenir.