Illustration de la news La Belle Assiette

La Belle Assiette

#news Dernière mise à jour : 09/02/2016 à 01:04
  • Fondateurs : Stephen Leguillon et Giorgio Ricco
  • Nombre d'employés : 25
  • Levée de fonds : 3M€ au total

La Belle Assiette lève 1,3M€ et se diversifie pour devenir le plus grand traiteur au monde

La Belle Assiette va ainsi pouvoir étendre son service pour pénétrer le marché du traiteur rapidement.
Sur les 6 prochains mois, La Belle Assiette lancera 4 nouveaux services de Traiteur : Buffet, Cocktail, Plateaux Repas et Cours de cuisine.

L’entreprise annonce sa stratégie d’étendre son marché du chef à domicile à l’intégralité de l’industrie du traiteur (chef à domicile, buffet, plateaux-repas, cours de cuisine).

Stephen Leguillon précise : “La Belle Assiette sait que les gens aiment recevoir chez eux. Cela devrait être délicieux, simple, pratique et à un prix raisonnable.

Avec cette diversification de notre offre, nous allons le permettre et offrir ce que les clients sont en droit d’attendre aujourd’hui : de la qualité, du service et de la proximité.
Au final, notre ambition est claire : devenir le plus grand traiteur du monde.”

La Belle Assiette compte disrupter le marché du traiteur européen qui représente plus de 18 milliards d’euros à lui tout seul. Sur les 6 prochains mois, la startup lancera 4 nouveaux services de Traiteur : Buffet, Cocktail, Plateaux Repas et Cours de cuisine.
L’équipe travaille déjà dur pour développer ces projets.
Le service Buffet est aujourd’hui lancé à Paris et les Cours de cuisine sont en lancement bêta à Londres (UK).

https://labelleassiette.fr/
https://labelleassiette.fr/buffet
http://cooking-cla https://labelleassiette.fr/buffet